Connect with us

Hi, what are you looking for?

San Patricio del Chañar

Siete carnicerías recibieron certificados de Buenas Prácticas

La Municipalidad de San Patricio del Chañar junto al Control de Ingreso Provincial de Productos Alimenticios (CIPPA), entregó certificados de Buenas Prácticas en Carnicerías a siete comercios de la localidad neuquina. Los establecimientos se sumaron voluntariamente al programa, que busca fortalecer la seguridad alimentaria y mejorar la calidad en la atención al público.

Inspectores del CIPPA y del área de Bromatología Municipal evaluaron aspectos clave como la cadena de conservación de los alimentos, la recepción de mercadería, el lavado y desinfección del local, el adecuado lavado de manos, el control de temperaturas y la rotulación de los productos. También verificaron la procedencia de los alimentos, que deben provenir de proveedores habilitados por los organismos competentes.

Recibieron su certificado los comercios El Santo, Minimercado Naty, Autoservicio Pallares, Autoservicio Maty, J.J. Paz, El Pato Lucas y Mercado El Sol.

“Venimos trabajando articuladamente con organismos provinciales para mejorar la calidad de vida de nuestra ciudad. Esta iniciativa es un claro ejemplo de lo que podemos lograr cuando unimos esfuerzos entre el Estado y los sectores productivos”, expresó el intendente Gonzalo Núñez.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

También puede interesarte

Regionales

Los libertarios en la provincia de Río Negro siguen trabajando y principalmente acompañando las políticas que viene estableciendo el presidente Javier Milei. Algunos espacios...

Cinco Saltos

A solicitud del intendente Enrique Rossi visitó el municipio el Ingeniero Gustavo Aisama, jefe de la Zona Norte de Vialidad Rionegrina. Ambos recorrieron ls...

Copyright © 2024 - Cinco Saltos al día - Todos los derechos reservados