Connect with us

Hi, what are you looking for?

Cinco Saltos

Culminó el taller municipal de cocina sin TACC (Galeria de imágenes)

El pasado viernes, en la sala teatro Hugo del Carril, se realizó la ceremonia de entrega de certificados a los 21 egresados del Taller Municipal de Cocina SIN TACC que fue dictado por Ana María Díaz y Nazareno Sosa, con el objetivo de concientizar sobre la enfermedad celíaca y la manipulación adecuada de los alimentos.

Estuvieron presentes la intendenta Liliana Alvarado y del secretario de Gobierno, Dante Arriola.

Esta fue la segunda edición del taller, que esta vez, estuvo abierto a personas que tenían algún tipo de problema intestinal, no solamente personas celíacas. La idea -indicó Sosa- fue acompañar a las personas que son intolerantes al gluten, ofreciéndoles un espacio de encuentro y contención como promoción de la salud.

Sosa, también resaltó que «los participantes estaban movilizados desde el primer momento, porque no sabían cocinar o tenían niños en la familia y necesitaban poder cocinarles algo rico. Fueron 10 reuniones, con dos recetas cada encuentro, y la participación fue muy interesante y emotiva”.

Al culminar la entrega de certificados, se pudieron degustar las preparaciones de los participantes.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

También puede interesarte

Policiales

Pasadas las 16 de este jueves se registró un fuerte choque en la zona del Tercer Puente, del lado de Río Negro. Un auto quedó...

Cinco Saltos

Un equipo transformador que se había dañado en la noche del miércoles y que había afectado el normal suministro eléctrico en el barrio La...

Copyright © 2024 - Cinco Saltos al día - Todos los derechos reservados