Connect with us

Hi, what are you looking for?

Cinco Saltos

Culminó el taller municipal de cocina sin TACC (Galeria de imágenes)

El pasado viernes, en la sala teatro Hugo del Carril, se realizó la ceremonia de entrega de certificados a los 21 egresados del Taller Municipal de Cocina SIN TACC que fue dictado por Ana María Díaz y Nazareno Sosa, con el objetivo de concientizar sobre la enfermedad celíaca y la manipulación adecuada de los alimentos.

Estuvieron presentes la intendenta Liliana Alvarado y del secretario de Gobierno, Dante Arriola.

Esta fue la segunda edición del taller, que esta vez, estuvo abierto a personas que tenían algún tipo de problema intestinal, no solamente personas celíacas. La idea -indicó Sosa- fue acompañar a las personas que son intolerantes al gluten, ofreciéndoles un espacio de encuentro y contención como promoción de la salud.

Sosa, también resaltó que «los participantes estaban movilizados desde el primer momento, porque no sabían cocinar o tenían niños en la familia y necesitaban poder cocinarles algo rico. Fueron 10 reuniones, con dos recetas cada encuentro, y la participación fue muy interesante y emotiva”.

Al culminar la entrega de certificados, se pudieron degustar las preparaciones de los participantes.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

También puede interesarte

Campo Grande

Exequiel es un joven que nació hace 35 años en el hospital de Cinco Saltos y se crió en Villa Manzano. En jardín de...

Policiales

A pocas horas del dobe crimen con sello mafioso ocurrido en laq zona rural de General Roca, los investigadores lograron identificar a una de las...

Copyright © 2024 - Cinco Saltos al día - Todos los derechos reservados